天使的作文
我拥有一双翅膀,会飞的翅膀,可至今那白色的羽翼下竟还有丝丝阵痛。我飞下天空,站在黑茫茫的小巷中,开始遐想。摸着那丝丝镇痛的双翼,思绪回到了从前…….
高高的,瘦瘦的,白白的,这是对他的第一印象,却从来都没料到,这是以后最爱,最珍贵的画面。‘‘喂,你是他吗”并不深刻,也从未忘记。他似乎被我的无理和大大咧咧吓了一跳。对了,忘了说,我长着一张温顺,看以来弱不禁风的脸,可能是反差太大,以至于他愣了好久。直至……”你是不是他啊,在想些什么,傻了吗?”我拿手在他眼前晃了晃。”啊,对不起,是我失礼了。”他谈吐斯文与他形象相符合。他接着说。”我是,,想必你就是忆儿吧。”并用双手递给我一本书【离歌一】是的,我们只是从网上认识的,不只是他第一次太过紧张还是他过于对我的不耐烦,只是匆匆聊过几句,便分道扬镳了。
事情并没有结束,或许这已是开始,以为会有好的结局,却从未想过开始便是结局,可我还未入戏,就已被无情的他破灭。
回到家,抱着他递来的书,细细品读,我畅然在书海中,以为可以把这种念想淡漠,是不是落泪,是不是泄愤般的大叫,可只有我知道,那是为我他落泪,为我还未入戏而落泪,为他的无情而大叫。在我不知不觉中,他已经慢慢的走进我心里。
时间从来不会为谁而停留,也不会为谁而飞速快转。我和他依然有联系,在外人看来,似乎没有什么变化,可敏感多疑的我早就发现了他的渐渐疏远,他的渐渐忙碌,渐渐对我的不搭不理…….在我极力的掩饰这自己心动脸红的同时,有背负着他突如其来的淡远,仿佛我们再也找不到当初的理由。是什么横在了我们之间,我初生的懵懂,还未成长,便心灰意冷。离歌的故事似还在待续,它未给我一个完美结局,但或许以后的以后他们会在一起。可他们还有以后,而我和他只剩下无奈和难过……我还未表白,我还未牵他的手走向海边,我还未告诉他我……太多的太多,我还未做,就已离开。
青春期的喜欢,初生的懵懂,对未来的幻想,还未飞翔,就已折翅,我拖着疲倦的,伤痕累累的翅膀走着走着,仰望着蓝天,我想,我可能再也不可能展翅飞翔…..
时间的齿轮逆转,渐渐地,心平静了许多,同时也贪恋上了文字,那细腻,真挚的文字,它带我走出彷徨,扇着那曾折翼的翅膀永远飞翔。
折翼的天使没有忧伤,她走出了彷徨,但那青涩的喜欢却永远埋在心底,珍藏。