天使的作文
我很讨厌她,真的,可是,可是!真的,她是一个爱斤斤计较的人,怎么会?或许她也意识到了吧!“雯宜雅!站住!”我大声吼着。“干什么?”她微笑的看着我,我显得有些不自然,“你过来一下!”我还没有告诉她,我怎么样,她却热情地叫我过去。搞不懂?!
“仙湖里有个仙狐,她的名字叫仙爱~她不是仙,她却是妖~她拥有感恩,赞美……”她站在没有人的地方唱和着,她不是,不是最讨厌这首歌吗?“我很喜欢‘仙湖有只仙狐’我觉得很适合我!”她又笑了,怎么会?从来她就不喜欢,怎么会?她不是雯宜雅,那,她是谁呢?我呆呆的看着她,她的每一点都发生了变化,怎么,有人附他身啊!
我忐忑的回家了,咦!这是我家吗?这是我的房间吗?我很开心,好漂亮的窗帘哦!这是我一直都很想要的,可是大人们都不给我买,小气鬼!今天怎么大方了?我不解。
我准备在家休息几天,马上有个小考,补考也没关系的!这几天我这是怎么了。不知为什么,我一觉睡下去居然睡了一个星期,还有医生说我休克,我说我太累了,有些不好。我走到学校,同学们都齐呼:“考神啊!这么难的题都对了,而且还是满分!”有吗?我还梦游到学校考试,怎么可能?
我也不明白这几天我明明在休息怎么会知道这么多知识的,9x乘98y+98y=456x,我知道答案诶!怎么回事呢?我偷偷又不来学校,然后来到学校偷偷看一下,居然有个和我一模一样的女孩子在和我的朋友们玩,她到底是谁?
我想知道答案,我跑过去抓住问她:“你是谁?”“我是睇狄亿!”“睇狄亿?我才是睇狄亿,你不要胡说!”“既然你被发现了,那我就告诉你吧!我是天使,我来自遥远的天堂,我来这里只是想帮你,睇狄亿!你和朋友的关系也是我缓解的,我还帮你考试,并把记忆给你……”“那我朋友怎么回事呢?”“睇狄亿,你不要着急,其实……她……”“说呀!”我有些激动。“她已经……唉!死了!”“不会吧!怎么会呢?”“本来就是啊!可是……她就是出车祸死了啊……”我哭了,随着满地的落花,我跪在了那棵菩提树下回忆再回忆“不求同年同月同日生,只求同年同月同日死。不以绝交为口头禅,要以永久为永目标……”