天使的作文400字
凡人的七情六欲。生命的生老病死。
再之,命运。能否改变?
少年的无知想法,你是我心中的天使。美丽的天使,纯洁的天使。。。那对时刻舞动的翅膀,带给人的是希望,能使堕落的人爬起来。从新点燃梦的火源。
你是我的梦中恋人。假如,能和你走在一起,惹多少嫉妒,幻想我也想有一双翅膀能够飞到你身旁,近距离的看看你的面孔,感受你的存在!
或许,某一天我的梦想实现;你真的在我旁边,但是,令我不能接受了,因为,你坠落了。
伤心的哭泣,
小河的流水不在是那么清澈。因为你。
路边的小石都哭泣了。
天使坠落了。我的心,碎了。
曾经做着美好梦,现在只能接受这样的现实。
你的那对翅膀,早已被你隐藏。因为你不想在飞翔,你说你也需要人间的快乐,你也有七情六欲。崇拜你的人只是愚昧。我说不是,你是天使,我们心中的天使。我们有了你才有希望,你却不作回答。转身走了。回想以前的你是转身飞向白云。今非昔比。
你坠落得很快。但是当你后悔的时候。已经没有了退路。新的天使,在人们的心里占据了你以前的位置,只有我,还是一直注意你。但是,我却不再相信你。
现在看到的你,没有了天使的微笑,没有了洁白的翅膀,没有了头上的光芒环。。。那股善良无暇的气息,早已死去。
坠落,天使,我的爱人。不需要你再回来,早已改变不了!