天使的作文400字
倔强的眼眸映射着深思,沉痛中,她将后背的那双翅膀吃力的张开。一丝微光偷偷躲进她的眼中,虽不永恒,但却足以暖她心房。——题记
她是一个落魄的女生,去年的那次失败让她自闭起来。
她常常是一个人,躲在黑暗的角落。伴着那苦涩的眼泪独自品尝这黑暗的寂寞,忧伤溢满了她的眼痛。她穿着黑暗为他制作的那身黑衣行走在岁月的轨迹……
又是一个黑夜——
一个人落单行走在残灯笼罩的街边,微光把一切渲染的那么朦胧,落寞的身影被拉到无知的遥远,浸透着哀伤的眼神无助的向前蔓延。偏偏枝叶离逝枝尖,淡淡离散沁宁微恒,纷纷跌入眼帘,把长长的街道呈现的如此绝情,把深深的伤痕上演的如此凄惨……
她抬起头,望见几颗疏星分布在空中,散发出微弱却又坚定的光,给无情的黑夜带来一丝温柔与恬静。
这让她想起了儿时的那些往事,欢乐、笑容、希望在她脑海里放映,那样深刻,那样美好。
她像是中了什么魔力,心中的忧伤霎那间被这微光杀死,一丝笑意在她脸上绽放开来,在心底泛滥起来,远久遗失的笑容在这一刻回来了……
她明白了自己原来是个天使,一个带着笑容的天使,一个用笑容战胜失败的天使。于是,她张开了那尘封已久的翅膀,在黑夜中挥动着希望,快乐。
黑夜,飞翔着她的身影,那么美好,富有朝气
那个落寞的女孩不见了。
天空中有星星,它们在等待着发现他们奥秘的人……永远。