白衣的天使的作文300字
尊敬的白衣天使:
你们好!
我是树人学校五九班的一名小学生。我们学校针对这次疫情开展了征文比赛活动。借此机会,我想表达一下我对你们的敬佩和感激之情。
在疫情来临之时,你们挺身而出,为患者治病,你们没日没夜地工作,想尽各种办法救在死亡边缘挣扎的病人,为了救同胞你们在春节也没能和家人团聚;为了救同胞你们早已把自己的生命健康置之度外;为了救同胞,你们当中有多少同伴,命殉武汉……可敬的白衣天使们,谢谢你们的付出,是你们给普通人民带来了幸福和欢乐,是你们在那没有硝烟的战场上默默奉献。你们是祖国的骄傲!
你们就像那黑暗中的蜡烛一样,燃烧自己,照亮了别人,希望你们能在帮助别人的同时也要照顾好自己,只有你们自己健康平安了,我们才能更好地生活,更好地对抗病毒!我坚信,只要大家团结在一起,就一定能打败一切病毒。
此致
敬礼
祝你们早日凯旋而归,早日与家人团聚。