天使的作文300字
金秋时节,秋高气爽,风儿,轻轻地、温和地吹着。是美丽的秋姑娘姗姗而来。秋姑娘是善良的化身,她让果实成熟了,给我们带来了一个凉爽的季节。
秋姑娘踏着温柔的步伐来到了公园。秋姑娘走到苹果树下,看见苹果的颜色一点儿都不好看。于是,善良的秋姑娘手一挥,把珍贵的红色赠送给了苹果。苹果就变得红彤彤的,一个个像小灯笼,好看极了!
秋姑娘踏着云雾来到了花园。她拿出一根闪闪发光的魔法棒,一吹,花儿们的香味就扑鼻而来,另人陶醉。原来是秋姑娘赠予了花儿们好闻的香味。一阵风拂过,花儿们左右摇摆着,好像在对秋姑娘说:“秋姑娘,谢谢你,你是一个善良的天使!”
秋姑娘继续走着,不一会儿就来到了田野旁边。那时,秋姑娘发现种在田里的稻谷都小得很。于是,秋姑娘就从百宝袋里拿了一瓶药粉,并且将药粉撒进了田野里。忽然间,一棵棵稻谷变得更大、更壮了,一颗颗谷粒变得更饱满了。
秋姑娘把秋天打扮得井井有条,她就像是一位善良又惹人喜爱的天使!
您脸上的皱纹
是我的青春。
您头上的银丝
是我的成长。
您手上的纹路
是我的进步。
您弯曲的脊梁
是我的成功。
您的虚弱
是我的健康。
我曾是您怀下的一只雏鸟
在您坚硬的翅膀下
我学会了与蓝天相拉。
我曾是您腕上的一个小孩
在您沸腾的心胸前
我学会与大地相牵。
我生活在无尽的日月星辰间
千言万语
万言千语
只化成一句:
“妈妈——”
一个小孩曾在家跟着妈妈转,几次妈妈转身时都差点碰到他,但每次妈妈转过身是总是发现小孩眼中闪烁着幸福与快乐。可妈妈总觉得他有什么事,于是蹲下来抚摸着他的脑袋问:“你怎么总是跟着我打转?”孩子停顿一下说:“老师让我们去寻找天使的脚印,可我总是觉得妈妈就是天使,因为妈妈是天下最美的人,他总是帮助我。所以我要踏着您的脚印”。孩子的这番语言深深地渗进那位母亲的内心。泪水顺着脸颊流下,一把抱住孩子。孩子脸上与妈妈的脸上露出了从未有过的笑容与幸福。
也许这个小孩就在我们身边,也可能你就是这个小孩。不错,这个世界的确没有童话里的天使,但她却与天使没有两样。你我也尽可能得去“捕捉”天使的脚印吧。