天使的作文
我正走在回家的路上,突然,脚下一空,我掉进了一个黑洞里,在那里一切都是灰乎乎的,什么也看不见,我只感觉到了旁边有椅子、桌子、面包等乱七八糟的东西,我学着爱丽丝,凭感觉拿了一把凳子坐着,又拿了面包、桌子、牛奶(一瓶瓶的)和果酱,开始我的大餐,吃完东西,觉得浑身有力气,又扯了一张桌子,躺在上面睡着了……
“紫翼,紫翼”我睁开眼睛,发现面前有一位男生,我的脸当时红得像红苹果,马上滚到了其他地方,站了起来,问他:“你是谁?”,他说:“我是你哥哥蓝宇呀!紫翼,你不记得我了吗?”我仔细想了想,想不通,心里有一大群疑问:我怎么会有哥哥呢?我记得在糕点世界我是孤儿啊?他怎么会是我哥哥?他到底是谁?还有,我是谁?后来问来问了一位老爷爷(其实是管家),便知道了自己的身世
我是一个16岁的少女。在我4岁的时候爸爸妈妈和哥哥带了我去新西兰。有一次我和哥哥在海边捡贝壳,哥哥上了一趟洗手间后我便失踪了。最后在一座肮脏的农庄其中一条不起眼的小角落里找到了16岁的我。
我全名叫做冰凝。紫翼,智商300,情商100。10岁就拿了100多个硕士学位。最令人惊讶的是:我是一位天使!在天国唯一拥有紫色翅膀的天使!想必这就是我名字的来源吧?
有一些天使长到十六岁就可以长生不老的,我们冰凝家族也是其中的一群。
我听得目瞪口呆,整了整心情。我露出了很甜的笑容,对哥哥说:“对不起哥哥,我刚刚可能还没睡醒,请原谅。”哥哥也笑着跟我说没关系。
我有一头淡淡的紫色头发、一双粉红色的大眼睛,白皙得像梨花的皮肤、粉嫩得像桃花的樱桃小嘴和苗条的身材。
去了卧室整理了一下自己的头发、换了件漂亮的连衣裙,就去逛街了。我牵着我的小飞兔凌凌打算给她买几件衣服,在街上根本不用怕有小偷或者抢劫犯,因为天使都是纯洁的、善良的。
然后我吃了一点巧克力面包就回家了。
爸爸妈妈在家等着我,我第一次见到那么年轻的夫妇,妈妈浅棕色头发、碧绿色眼睛,粉嘴唇,白皮肤、白翅膀。爸爸黄头发、棕眼睛,人类皮肤白翅膀。
我还没介绍我这个帅哥哥哥呢!他金头发、蓝眼睛、白皮肤、蓝翅膀。
我明天一到早就要去名牌的贵族学校雪琪学院上学,哥哥帮我买好校服,爸爸妈妈帮我买好文具、包并整理好,连凌凌也用她积累在箱子里的白兔毛直了一件该暖和时就,该凉快时就凉快的白色兔毛外套给我,我真是没有白宠这只万能兔。
到了学校,我认识了许多朋友有冷漠但心肠很好的紫霜。希灵小姐皮可爱的蓝晨。蓟宇先生,大惊小怪的希洛。皮姬小姐,反正好多好多!他(她)们都对我很好,有的送我笔、有的送我本子,有些贵重的点送我书包。我太感动了!不管怎样,男生送得很多,我感到有些女生射过来的杀气,我受不了那些花痴了!