国庆放假前,老师发给我们好多小红旗,让我们分发给跟我们一样爱国的亲戚朋友们,在给他们拍一些照片留作纪念。我在发小红旗的时候,我跟他们声明,谁要是不爱护这面小红旗,我就不发给他,因为国旗是一个国家尊严的象征,我们要好好爱护这面小红旗,不能让别人破坏它。
我把第一面小红旗给了我的古筝老师——林老师,林老师拿着小红旗摆了许多POSE,我把第二面小红旗送给了姐姐,第三面给了哥哥,第四面给了弟弟,最后的一面留给了自己。
他们说了好多祝福语,有
“祝祖国妈妈万岁!”;
“六十年日新月异,十三亿眉开眼笑,祖国妈妈,我们爱你!”
“祖国妈妈,我们祝你繁荣富强!”
“祖国妈妈,我代表全国小学生祝你科技发展越来越快,日新月异!”
“祖国妈妈,祝你生日快乐!”
“祝祖国越来越强大!”
“祝祖国欣欣向荣!”
听着这些祝福语,我心潮澎湃,激动不已,深深地感到我们的祖国是多么的强大,我们一定要从小发奋读书,长大以后报效祖国,为祖国贡献自己的一份力量!使我们的祖国更加繁荣富强!