天使的作文400字
在干旱的时候,雨是人们热切期盼的天使,希望雨能够如期而至,雨清新了污浊的空气,滋润了枯萎的花草,灌溉了贫瘠的土地,所以我说,雨是大地的天使。
我喜欢雨,我喜欢聆听雨的声音,干脆而富有节奏,像不同的敲击声融合在一起,组成了一道天籁之音。在寂寞的小巷,夏日的午后,多事的秋天,让我们静下心来,去聆听雨声。让雨刷新你浑噩的头脑,让雨沉静骄躁的心情,让雨解读你小小的心。
我喜欢雨,我喜欢奔跑在雨中,站在雨天的我如释重负,仿佛就像脱了乌龟壳的乌龟。我要向着天空,向着大地,向着精灵般的雨儿大声的叫喊,我要发泄心中的不痛快,向着零落的雨告诉我的理想,让雨儿带着我的爱撒向大地,去滋润每个人纯洁的心灵。
我喜欢雨,我喜欢闻雨的味道,清新而又自然,雨来了,花草荡漾出陶醉的笑意,雨来了,湖水映照出快乐的气息,雨来了,农民伯伯笑开了花,雨,是爱的使者,是希望的种子。
我喜欢雨,喜欢一阵狂风暴雨之后的彩虹,雨是能带来七色彩虹的天使,纵然她很调皮,但她知道在经历风雨之后,带给人们美丽而又惊叹的礼物,----彩虹,所以说,我喜欢狂风暴雨。
雨是快乐的,沉静的,也是调皮的。她的味道,歌声无不让我陶醉,我要去感受雨的温柔,让雨的柔和组成一首美妙的诗歌,一首最有情味的诗。