“子沫你别敲我脑袋了,我素以冰雪聪明行走江湖,你要把我敲成弱智,谁在你大脑短路时耗费n个脑细胞给你出谋划策啊!”
子沫一脸愤怒,看来弄丢她心爱的钱包真不是闹着玩的,虽然是新买的里面还没来得及装钱。我还是走为上策吧!
我以百米冲刺的速度向前冲去,全然不顾脚下危险。“叮当哐咚砰..”*-* T-T T-T T-T 光天化日之下,众目睽睽之下,我,重重地摔在了水泥地上,来不及担掉身上的灰尘,我匆匆转过头想看看那个绊倒我的“元凶”。但我看到它时,心率憔悴,脑供氧不足……我差点昏厥过去,没想到我聪明一世竟失算在一本书上!对了,大家还不知道吧,就是这本离我1分米的书,将我绊倒在地的,我赶忙拾起了它,其实它也蛮无辜的,哎…谁让我爱书成癖呢。就在我浮想联翩之时,子沫赶了上来,“看你下次还敢弄丢我钱包!”切,看来钱包比老友重要,是朋友吗?!我刚刚摔倒了耶。
“啊!!!”
我被子沫的一声尖叫吓得呆呆的矗立在原地一动没动,因为我很清楚,她只有在见到她认为合适我的BF时,才会发出如此的叫声!
果不其然,子沫露出了她的招牌笑容,(我就是从她的笑容里懂得什么叫“笑里藏刀”的)我抖了一下问她,这次是谁?“萧寒,你手里的书是萧寒的!”
“啊!!!”这次轮到我尖叫!