天使的作文400字
天使都是白色的,大家没听过有黑色的天使吧!可我就见过,她就在我的身边,无微不至地照顾我。帮助我。即使她是黑色的皮肤,也绝不污染她圣洁的。善良的心灵。
在五年级的时候,我们刚放学,欺负人的老天爷就下起了倾盆大雨,“哎,真倒霉,今天没人接我回家,还偏偏下起了大雨。”我一边抱怨一边向外面走去。这时,我多么希望从天上降下一个天使,把我拉出这片地狱。还没走出校门,一个熟悉的。和我一样娇小的身影从向我这边跑过来,“瑶瑶,快走!”她脱下外套,顶在我头上,接着又紧紧地拉着我的手,在雨中跑着。跑着,半天我才反应过来“是她!”。在大雨的斥逐下,我终于被她拉进了家,当我掀开头顶的衣服,看她时,她已经变成了可怜的“落汤鸡”,我又看着刚刚我顶着的衣服,心里暗想:这可是她的新衣服呀!为了送我回家,上面嵌满了大大小小的泥点,我真是……眼睛里的小宝宝又不听话地打着我的眼睛,我还是留下了眼泪,我真希望这泪水化作妈妈手中的肥皂水,洗干净这件因我而弄脏的衣服,我正要感谢她,可她留给我的还是那娇小的身影,但却比平常更高大。美丽。
在平时的生活中,她也同样给我很多帮助:教我一些不会的题,让我明白许多道理,帮我分析课文,陪我帮老师批改作文,考试前带我复习,选运动员时,扶起在后面摔倒的我……
她对我的关心总像老师、妈妈那样伟大。