天使的作文400字
亲爱的白衣天使们:
你好!你们奋战在时刻,会感染上疫情的一线上,为我们撑起一把,把保护伞,却不顾自己的身体,把自己的身体都累坏了,甚至有医生护士也是你们的伙伴,他们有的不幸牺牲了,献出了自己珍贵的生命。
白衣天使们,你们不辞辛苦,不辞劳累,照顾着病人,专心地研究疫苗,每天只睡很少的觉,一心只想想快把病情解决完,你们想要制造出疫苗,早日把病毒消化掉,不让那些病毒把病人带走,我知道,白衣天使们都想这个愿望实现,但是你们也要保护好自己的身体,但是如果你们身体垮了,还有我们给你们加油呢,我们给你们加油打气,你们一定要保护好自己的身体!再次强调!!!
白衣天使,你是我们的英雄;白衣天使,你是我们的勇士;白衣天使,你是我们的保护伞;白衣天使,你是我们的信念……
白衣天使们,你们是学生们的偶像,是春天的一缕阳光,是来自天空的幸运星,是带给我们希望的天使。
希望你们凯旋归来。
祝
身体健康,平安归来。