天使的作文300字
天使,她是纯洁的女孩。天使,她是善良的女孩。天使,她的翅膀是洁白的。却如此的美丽。她赤着脚,扇着洁白的翅膀,在蓝蓝的蓝天飞翔,她伸出翅膀为人类避挡一切的灾难。
她是幸福的,因为她能为人类做她做得到的事,帮助人类,是她最幸福的事。
女孩,如果手是冰冷的,那她上辈子就是被折断翅膀的天使。天使,她那一颗善良而纯洁的心,无时无刻的帮助着人类。
别以为天使是强大的。其实,天使也是很脆弱的。在寂静的夜晚,天使在躲在黑暗的角落独自添着白天为人类挡下的伤口。没有半句的埋怨,只有开心,开心为人类受伤。
天使,她还会和人类一样面临死亡的,而天使,都是为人类而生,为人类而亡。天使会一直帮助人类,一直一直到死亡……