天使的作文
雪,一团团松软得像羽毛似的,晶莹透明的雪花在天空漫天飞舞,街道上洒满了白皑皑的雪,房屋上铺满了银雪,就连树枝上也挂满了雪,整个大地变成了银霜遍地的世界。
洁白的雪花像烟一样轻,像银一样白,飘飘摇摇,纷纷扬扬,从天空中飘落下来。“真美啊!”我情不自禁地感叹道。瞧瞧,那笔直的林间小道上已经悄悄铺上了一条长长的白地毯,那么纯洁,那么晶莹,真叫人不忍心把脚踩上去。雪棉袄可真沉啊,把香樟树的树枝压弯了腰,不时有一堆一堆的白雪掉落下来,扬起一团雪雾,过了好一阵才散去……
同学们挤破门冲出了教室,在这冰天雪地的世界尽情地玩乐,好像把一切烦恼都抛之脑后了。打转、追逐、嬉戏……好像一群冬季的精灵,和悠悠落下的雪花一齐飞舞着。我一转过头,只见一个大雪球扑面而来,“哇!”雪落进了我的衣领,冻得我打了个冷战。我环视一圈,“好哇!竟敢砸我”。我可不是吃素的!我不甘示弱地发起了反击。渐渐地,加入打雪仗的人越来越多,我们分成了两派,男生一队,女生一队。我带领着女生躲在一片小竹林里。于是,小竹林的上空出现了一幅壮观的景象——一个个雪球络绎不绝地在竹林上空飞来飞去,有往里砸的,也有往外砸的.……大家收获着欢乐与无穷的乐趣!
在银装素裹的世界里,寒冷阻挡不住我们的欢乐,因为我们就是快乐的天使,雪花是我们传递快乐和幸福的名片,你收到了吗?