天使的作文
参加完巴西的狂欢节,小天使昼夜不停地飞回上海,他要把狂欢带回来与大家分享。
按照邀请函上的提示,我来到广场,远远地就听到了动感的音乐声,走近一看,广场上早已是一片欢乐的海洋。只见大家都穿上了节日的盛装,笑容满溢的脸上还涂上了漂亮的油彩图案,有的是米老鼠,有的是狮子王,有的是小美人鱼,还有小熊大家伴着音乐围成圈欢乐地载歌载舞。我低头看看自己,什么也没装扮,显得那么格格不入,这可怎么办才好呀?
广场四周装饰着各种各样的饰品,有五颜六色的彩灯,有造型各异的气球,看得我眼花缭乱。有个小丑穿梭在人群中,不时地做出各种滑稽的动作,逗得小朋友们哈哈大笑。
这时,有人拍了拍我的肩膀。回头一看,原来是小天使!走,加入我们狂欢的队伍吧!我迟疑了一下。小天使看出了我的心事,举起他的魔法棒在我头上画了个圈。我顿时就像童话中的灰姑娘一般华丽变身,换上了一条紫罗兰的苏菲亚公主裙,还戴上了亮闪闪的水晶皇冠。焕然一新、光彩照人的我迫不及待地拉起裙摆,加入了狂欢的人群,手舞足蹈起来。这一刻,我忘掉了所有烦恼和疲劳,忘掉了我是谁,感觉自己就像一朵美丽的浪花,汇入了欢乐的海洋。
人群中突然爆发出一阵哇的尖叫声,原来是放烟花了。天空中一朵朵五彩缤纷的烟花,迸射出璀璨夺目的光彩,真是妙不可言。不知什么时候,我这个苏菲亚公主背后长出了翅膀,飞向了花园般的夜空,手里的魔法棒喷射出耀眼的星状烟火
亦心,醒醒,该起床上学啦!迷迷糊糊的我睁开眼睛,环顾四周,我明明是在家里呀。这原来是个梦啊!多么美妙的梦,嘻嘻,这还真是一次属于自己的狂欢节呀!