天使的作文
六月的天空飘着我全部的思念,也飘着我全部的爱。
当我敲打着键盘的时候,我的泪就不停的流、心跳也不停的加快。我的天使,我的爱—772天。你未曾对我示好、也未曾搭理我、你的未曾似乎可以像血液一样,流淌在我身体的每一处。也许是与它相伴太久太久,让我怎么也没有失去对你的喜欢,这种喜欢不知道为什么让我变得不自信、变得那般有所顾虑。有人说爱情的力量是伟大的。在众说纷纭下,爱情就是一股天赐神力。而我并未享受过它的任何一点关心、关爱、关注……
我依稀记得,曾经有一段爱情讲述的是,民国的才子徐志摩和民国的才女林徽因。记得林徽因曾是这样描述志摩的,志摩对我的爱就是诗人用浪漫描绘出来的,那般的不真实。我不知道当时的徐志摩是不是像林徽因所说的那样,我也更不知道林徽因为何会放弃徐志摩。在长长的分手信中足以透露,林徽因对徐志摩的不舍、和对志摩的爱。当然读完那封信的我,不知道是被林徽因的文采所感动,还是被她们彼此错过的爱情所惋惜。在我的眼里,林徽因就象一盏清茶、一缕花香,一汪清泉、一轮明月……让徐志摩坠入了爱河。而我只能呵呵……
书上说“有的爱情就是生命中的过客,别去回首因为注定是场插曲”。我也不知道的天使是不是我生命中的插曲,如果是我该怎么办,如果不是我又该怎么办。经不起颠簸的我,又怎么能经得起命中注定这四个字。世间有爱人生百态,再美的爱情又怎么能经得起生死轮回。佛说:凡事都是有定数的,不能强求。
我承认我爱的非常的痴迷,我被情网所困。这张网没有网住谁,却网住了我的心。
当门前走过、当身边飘过、当心跳过……那是天使我最爱的天使。