给白衣天使作文300字
亲爱的白衣天使们:
您们好!
我是一名学生,今天,我安奈不住内心的冲动想要给你们写这封信。那是因为你们的心灵是那样的纯洁而高尚;你们的工作那样的平凡而又伟大,琐碎而又不易,艰辛而又劳苦;你们用柔弱的肩膀挑起一份女儿、母亲、妻子的重担。
超负荷的工作连着疲惫的身体,你们想着的还是患者的需要;面对许多渴求健康的目光,你们惯用鼓励的眼神传递力量,用有力的双手搀扶着患者越过心灵的沼泽地,带给她们摆脱病魔的勇气和一份生存的基本需要;面对多重性格的患者,你们奉献的是海一样博大的情怀,走近每一位患者总带着一份温馨的微笑;无私奉献成了你们心中执着的追求。
亲爱的白衣天使们,你们奉献的是一丝温情,一份关爱,一滴汗水,一份真情;给我们温暖,互我们周全。你们的爱,像天使的翅膀,守护着我们成长。白衣天使们,是你们让我明白了、也学会了感恩!
祝所有白衣天使们工作顺利,身体健康!