天使的作文
敬爱的白衣天使们:
你们好,我是东方红小学的一名学生,给“白衣天使”的一封信作文。你们最近可好吗?你们一定很辛苦。你们在这场没有硝烟的战斗中付出了沉重的代价。
你们是白衣天使,一个不平凡的天使,挽回了一个个微弱的生命,你们是白衣天使,一个不平凡的天职,留下了许多英雄事迹。护士长叶欣就是这样一名不平凡的天使。她每天都奋斗在“非典”的最前线,每次战斗她都冲在最前锋。在为非典患者治疗的时候,因疲劳过度和一些情况,不幸感染上了非典。在她染上非典期间,她不要被人来照顾自己,她怕你们都被传染了。在她倒下时,只说了一句话:“不要靠近我,小心被传染!”多么好的一位护士长啊1她就这样走了,在走的时候,她艺人穿着那身洁白无暇的“战衣”。望着电视里的一幕幕,我不禁流下了泪水。你们中间还有许许多多给叶欣一样的白衣天使。我不能为你们做些什么,我只能说声:“谢谢!谢谢你们为非典患者做的一切!”我只能为你们祈祷,祈祷你们身体健康。
白衣天使,你们是我们心中的太阳,用自己的生命,照耀着我们走上健康之路,让我们的生活里充满了阳光!