天使的作文
很久,很久以前……
有着两只洁白美丽的天使,她们居住在天国的一片嫩绿的大草地上。草地上有五颜六色的小花,漂亮的蝴蝶,非常美丽。两只天使,一只叫玛丽亚,另一只叫露语。可有一天,一只名叫古拉德的恶魔,来到了这片草地,并爱上了那只名叫玛丽亚的天使。就这样那只名叫玛丽亚的天使也爱上了那只恶魔。但恶魔是不能和天使结合的,于是,恶魔和那只天使的寿命逐渐减少。而另一只天使不忍心看见玛丽亚的寿命减少,便想了一个办法准备杀掉恶魔。接着,有一天她就把恶魔约到了一个古堡顶上。那时,她已经不能回头了,她宁愿玛丽亚怎样恨她,也不愿玛丽亚死,于是,她拿起利剑,掐住恶魔的脖子。就在她把恶魔推下古堡的瞬间,她流下了悲伤的泪,长出了黑色的翅膀。而恶魔,也在落下时闭上了眼睛,他承认了,恶魔是不能跟天使结合的……