提起我班的学习委员,那可是全年级无人不知无人不晓的,凡是听到她的名字,人人都会竖起大拇指,夸上几句。当然,我更是对她感激涕零。
这天,老天爷好像遇到了什么伤心事似的,一直流着眼泪。恰好我没有听妈妈的话~~带雨伞,雨滴打得我睁不开眼睛,路就像了涂一层蜡,滑的很。只听雨中“砰”的一声,我被重重的摔到了地上,因为脚扭了,伤口留着鲜红的血,动弹不得,而这雨中又没有行人怎么办?正当我不知所措的时候,一个高大的身影从远处飞奔而来,我定睛一看,这不是她吗,她怎么来了,莫非······
想着,她已经跑到了我的面前,“没事吧?坚持住,我送你去医务室,今天,我点名时,发现你没在,所以,我想,你可能······”。说着,她小心翼翼的扶着我,一步一步地走着······
她做的事当然不止这些,说到这儿,你一定非常想知道她的名字吧,她就是大名鼎鼎的颜丽婉。