天使的作文300字
我有一个好妈妈,妈妈身材很苗条,白皙的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛。她是学校的一位美术老师,所以人们都称她为“五色天使”。
这也是我叫她“五色天使”妈妈的原因。妈妈非常爱我,她为我付出很多心血。妈妈既上班又要做家务,非常的辛苦!她从来都不会忘了关心我。每天她为我准备美味可口丰盛的饭菜。在我生病的时候,妈妈总会不去上班的守在我的身边,给我无微不至的照顾。每逢周末,妈妈会带我到香山公园去放风筝、照相。在妈妈的怀抱里,我像一颗小树苗茁壮成长,一步一步的走过风暴,一步一步走过雷雨。妈妈经常叮嘱我:“要好好学习,天天向上。”
妈妈管我的学习很严厉,我想:我一定不能辜负妈妈对我的信任。妈妈就像太阳一样顾我,让我能够快快长大。我感到很幸福,因为我有一个疼爱我的“五色天使”妈妈,我也很爱我的妈妈!