天使的作文
我,缡裳,一个上天入地无所不能聪明机灵活泼可爱沉鱼落雁闭月羞花的无敌美女,哦呵呵呵呵。...别朝我扔白菜梆子,为什么这样说呢?因为我可是大名鼎鼎的恶魔。.害怕吧?可偏偏有个人不怕我,就是那个自称是天使的家伙——落焰,一听名字就觉得他那人挺变态,是吧?可他凭什么长得比我好看?我承认他是挺帅,可是他总不该因为我拾到了他的一只鞋子而对我死缠拦打吧?
看到这,你一定会想知道事情的前因后果吧?别急别急,请听我慢慢道来。.....
那是个风和日丽的下午,我正骑着我的飞天扫帚在空中看小鸟,这时忽然一个黑色的不明物体朝我飞过来,我还没反应过来,那东西就直接与我的头亲密接触了。我疼得嗷嗷直叫,最后我在一丛杂草中找到了肇事者——一只球鞋,还是阿迪的。唉,不错不错,可怎么就只有一只呢?而且它又是怎么从我上空砸下来的?正当我为这个问题苦思冥想的时候,我的头顶上方出现了一个声音:“小妹妹,可以把我的鞋子还给我吗?”
“不行!”我想也没想就说出了这句话,然后才缓缓地抬起头寻找这个声音的主人。哇!帅哥!我傻傻地看着他,完全没意识到飞流直下三千尺的我的口水。
“为什么?”他问我。
我擦了把口水:“你凭什么说它是你的呀?”
“可它就是我的啊。”帅哥有些委屈地说。
“那、那它为什么会从天上掉下了?”我不依不饶。
“为什么?我本来就住天上啊,它从天上掉下来也不奇怪啊。”
我愣了一下,然后哈哈大笑起来:“你住天上?哈哈哈哈,笑死人了,你以为你是天使啊?”
“不是以为,我本来就是!”他理直气壮地说。
“哈哈哈哈。....”我看着眼前这个白衬衫牛仔裤的家伙,笑得喘不过气来:“这是我听过的。.....最好笑的笑话!”
“嘿,小恶魔,你笑什么啊?”他没好气地说。
我瞪大眼睛看着他:“你怎么知道我是恶魔?”
“我都说了我是天使嘛!”他说。
“那,你叫什么?”
“落焰。”
“落焰?哈哈哈哈。.....干吗不闭月羞花呢?”我笑得快要断气了。
“哼,你的名字才有‘特点’呢,缡裳,和‘离伤’谐音哦,多不吉利!”他不屑地说。
“你怎么知道我的名字?”我惊奇。
“都说了我是天使,你不信嘛,没办法。”他耸耸肩。
落焰到底是不是天使呢?请关注<;拾到天使的鞋子(二)>;谢谢支持~!