天使的作文300字
主人公:天乐(XX小学的好生,也是富二代)、天使小乐(好天使学校的典型差生)。
配角:天使小天(好天使学校的典型好生,也是天使小乐的弟弟)、天乐的家人、同学(之后会仔细介绍)
地球上的某一户人家:啊!好无聊啊!干嘛尼?反正闲着无聊,折纸吧,嘻嘻,折个翅膀吧!制作中OK!搞定!可是,装在哪呢?咦!这只光秃秃的笔多难看啊,给它装上我亲手制作的翅膀吧,这样也许看起来不错!装翅膀中哈哈!果然不出我所料,就知道一定很好看!富二代天乐兴奋地说。
与此同时天堂上:天使小乐正在啃瓜子,对天使小天说:小天,我们去人间玩玩吧!你看天上多无聊啊?不要!小天一边看《好天使是怎样炼成的》,一边回答。小乐坐在沙发上转身拿了一包零食,说:就去去嘛?好弟弟?不要!小天坚决的回答。我还是自己去吧。小乐见小天那么坚决,便识趣地走了。