天使的作文400字
听,窗外传来一阵阵滴滴答答的雨声,她轻轻地落在玻璃上,奏出一段美妙的音乐声。听姐姐说:“那是天使的眼泪。”
“哦,天使的眼泪!天使也有眼泪吗?”我好奇地问姐姐。姐姐说:“当然有,她的眼泪有快乐的,也有伤心的。”我想这一定是她的眼泪;也许她看到无情的人类不断破坏地球上的花草树木,她很心痛,但她只能眼睁睁地看着人类这样践踏地球,她却无能为力。天使的眼泪不停地流,那音乐听起来不是那么的欢快,而是有一种说不出的悲伤感。
看,她流得多伤心啊,她流得那么纯真。我看了看窗外的小花园,天使的眼泪滴落在花园,花园里的花花草草被她纯真的眼泪所感动,花园一下子焕然一新。瞧,小草绿得发亮,花儿开得动人,松树精神地守卫在那里,似乎它们这样,想安慰一下天使吧!
其实想一下,在这美好的世界里,还有一个为我们流泪的天使。她能为这个世界的美好感到高兴,也能为这个世界的千疮百孔感到伤心。天使的心多善良、多纯洁啊!
我不住地看着那像涟漪的泪珠,那泪珠又仿佛是一颗颗珍珠。我回过头来听着天使眼泪落在玻璃窗上奏响的音乐。仿佛觉得天使的眼泪流得那么真,那么深。在这美妙的乐声中,我仿佛感到了我们沉甸甸的责任——使地球永葆青春,让天使不再流下伤心的眼泪。