天使的作文
秋天,一排排大雁飞向南方。果园里果子熟了,田野里稻子丰收了。农民们正忙着在田里收割稻谷呢!从远处漂来一阵淡淡的清香,那是我家的“绿衣天使”散发的香气——我家的橘子树结果啦!
远看,那“绿衣天使”在我家园子倾斜地躺着,仿佛是睡在那儿。一片片深绿色和浅绿色的叶子闪出绿色的光芒。浅绿色的叶子长在枝干的顶端,下面是不可计数的深绿色叶子,它们交合在一起,眼光照耀下,“绿衣天使”绚丽极了!
“绿衣天使”美的不仅仅是枝叶,还有它的主干。一条条浅棕色和黄色的“线”在树皮上融为一体,还有一个个白色的小圆点作装饰。主干虽然不光滑,但给人很健康的感觉。
橘子大约有十多个,每一个的形状几乎一样,每天它们都在成长,从“小皮球”长到“大皮球”。
“绿衣天使”,你是我成长的伙伴,我爱你!