天使的作文400字
在一个幸福美满的家庭里,总会有一位美丽的天使。她会给我春天般的温暖,夏天里的天山老泉。秋天里的丰收果园,她就是我亲爱的妈妈。
记得小时候,我生病了,妈妈知道后心急如焚,赶快把我从床上背起来向医院跑去,我还没有从病魔手中逃出,只能看到一个隐隐约约的身影,一双宝石般的眼睛。一个高挺的鼻梁,一个樱桃小嘴巴,还有一头金灿灿的头发,在阳光的照射下显得格外漂亮。在金发沿下,我还能看到那晶莹的汗水流淌着。一滴 两滴,连成一串美丽的珠链。 很快,妈妈就把我送到了医院,小心翼翼地把我从背上放下来。然后用手轻轻的抚摸着我的头。从那五根手指的触感中,我清楚地感受到了妈妈的心跳。扑通扑通很急促,妈妈担心我的身体,就问我的状况如何,“儿子,你那不舒服啊,告诉我妈妈,别病坏了,”我心想,妈妈把我送到医院已经累坏了,不能再让妈妈操心了。于是我强忍着病痛。微笑地摇了摇头。
就这样。我们看病看到了最后阶段。我得去打点滴,我那时非常惧怕打针,在打针的前后,妈妈至始至终一直陪在我的身旁,不停地鼓励着我。儿子,男子汉大丈夫,这点小事怕什么!”我在妈妈的鼓励下。打好了点滴,我回到了座位上,抬头望了望妈妈,只见到之前红红的脸蛋变得苍白,那金黄头发泛出几丝银光。看到这,我不禁流下了感动的泪水。
经过那一次的生病,我深深感受到了,天使的伟大无私,那位我的天使无疑是我伟大的妈妈。