天使的作文600字
在这个世界上,总存在着这样一种人,她们本不属于这个世界,是被快乐所抛弃的断翼天使,应该去一个安静的国度里安静的独自疗伤,因为伤得实在是太重了,就连轻轻的一碰也会让她们疼痛得蜷缩着身子不停抽搐,可惜,时间的轮回出现了纰漏,让她们鬼使神差地卷入这场泪水的挣扎之中,面对生活里的美好,她们本应该扮演一个局外人角色,透过旁观者的眼睛凝望一切。可惜,虽然她们不像别人那样拥有快乐,但却同样拥有年少的冲动与无知,争了,拼了,努力了,但是,天真的她们却上了生活的当,她们被世人那开心的笑容所吸引,却不知道那张阳光般灿烂的笑脸下,隐藏的是一张丑陋的面孔,年轻的她们,忘记了生活是一位善于使用激将法的骗子,一场骗局给了她们最致命的一击,让她们遍体鳞伤,在痛苦中明白:那灿烂而温暖的阳光永远也不会在某一天洒在自己的身上,快乐对她们而言遥不可及。
她们也曾在无数个夜晚质问上帝?为什么会让我们诞生在这里,为什么我们不能与别人一样拥有快乐?为什么?为什么?为什么?这个她们曾问过不止一遍的疑惑,这个束缚着她们的咒语,像锁一样,锁住了她们所有的幸福与快乐。让她们永世与孤独相伴。
到底是为什么呢?在《十万个为什么》里,她们找不到答案,难道她们就注定要一辈子孤单吗?她们不知道,我们也同样不知道。
最后,她们沉默了,因为她们明白,这是一个连上帝也难以启齿的问题。越是想要弄明白,自己就越会受伤,索性不去弄明白,因为太累了,害怕到最后连包扎伤口的力气都没有了。