天使的作文400字
今天,孙俊叔叔要带女儿来我们家做客!
真没听说孙俊叔叔有个女儿呢,晚上做客,正好可以和弟弟见识见识。晚上,孙俊叔叔准时来到,只见他的女儿,一直躲在叔叔后面,而且,看见我家的狗在狂叫,她还直接吓得抱住了叔叔。真是个胆小鬼,我们看到她的样子,不禁哈哈大笑。
吃完了饭,我们才发现她手上有个玩具,“交流专家”弟弟率先和她玩熟了,渐渐和我也熟了。可是,呜呜,还不如不熟呢,原形毕露了,她拿起我的吃的狂吞,抓起来,塞呀,塞呀,不管嘴塞不塞的下。接着,拿起我的玩具,狂砸,好像和我的玩具有仇一样,一起一落,看的我那叫一个心疼。这还不算完,她又拿起弟弟的手机狂玩,上按,下按,左按,右按,最后成功的把手机弄黑屏了,弟弟气的想骂她。
她还占着电视不让我们看,这明明是混熟了,知道客人是上帝。哎,没办法。后来,我们又玩了石头、剪刀、布,她一下子就败了,这时她老妈来了,说:“你们没说赢有奖,还有输有奖,所以不算!”我们一听,也不知道说什么,算了,我还是可以赢回来。可是,她三方两次来扰乱我们,说:“你们两个是说好的,而且,两个大男的和一个小女生玩,羞不羞?”哎哟,我可真没办法呢。
终于,她走了。“老天呀,我一定要感谢您。”我默念了一句。
这就是我家的魔鬼天使妹妹。