天使的作文400字
二十年前,世间有一块神奇而富饶的土地。天上的天使看到了这片土地的美丽,心想:这么美的地方,我一定要去打卡才行。这样想着,她便张开双翼,飞向人间。
“哇,这便是人间吗?”天使好奇地左顾右盼,打量着周围的环境。仔细看,周围摆放着许多仪器。哎?自己为什么坐在婴儿床上?“哦,我大概是变成人类婴儿了吧?”天使摸了摸自己的小脑袋,决定还是先离开这里。于是,他把住床边的挡板,费劲地引体向上。这样下去可不行,不如,直接变回大人身吧!
一阵云烟散去,一位面容俊俏的女子出现了。她有着一双如花儿般俊美的眼眸,高挺的鼻梁,一张似画中人的嘴,配上一头乌黑秀丽的长发,不禁让人赞叹。
在那片土地上,她遇到了春天不曾冰封的一面,夏天未曾酷热的一幕,秋天不及冷却的一面,冬天不至暴雪的一幕;更可贺的是,她遇到了她心中真正的伙伴及朋友。她每日为他们工作,给他们传授知识,陪伴他们走过着春秋。每日回到住处,她总会绽放出一个如花般的笑容。
可上天是残酷的,快乐的日子没有持续太长。天神发现天使私自下凡,暴怒后,下凡寻找天使。天使曾质问他:“为什么我们不能随意来到人间,我还有我的朋友呢!”“没有为什么。”
天使走了,只留下了一滴泪,以及回忆。