天使的作文600字
他抬头仰视,静静地伫立在楼梯拐角,周围繁华的街景犹如被雨水打湿的水彩涣散开来;
他为袭身的黑色束裹,白皙的面庞上的温柔的笑容,洋溢着像阳光的调调;
他有着泛着银光的头发,可爱的表情使他像极了童话中被遗留在人间的天使。。。
是通过韩剧《宫》认识他的,很喜欢他那个清纯得没有杂质的笑容,那个温柔得如阳光的笑容,像是千年的冰山,也会被这个笑容融化一般。
没有他的专辑,没有他的海报,没有他的贴纸,没有他的照片……关于他的一切,什么都没有。甚至连酷狗音乐库,都只有他的一两首零零散散的歌。
晚风携着青草特有的香味撂动面颊淡淡的隐在了身后,此时的大地庄严地让人想起了教徒虔诚的晚唱。教室的位置随着时间的推移升至了五楼,明天秋天的时候我应该就可以以一个初一学姐的身份站在初一教学楼俯瞰校园了吧。是的,秋天的时候就要跌入初一了。
想起这个人,想起写这篇作文,都是源于“湖南卫视”里即将首播的电视剧《恋爱兵法》的宣传片引起的。在宣传片里,又看见了他那个独一无二的笑容,突然感到很温暖。六年级,紧张得连口气都来不及喘。一天到晚就是试卷,作业,考试,评讲。很久没有感觉到那种温暖了。
记得有人说过:金正勋就像一个不小心落入凡间的天使,他的笑容无论在什么时候,总能让人感到温暖。也许,这就是我喜欢他的原因吧!
夜,静谧地压了下来,窗外时而阑珊的烟火似醉非醉地提醒着岁末的临近,扫视着四周高高堆叠参教书,无言地埋头继续耕耘在书桌上,而思绪则继续走失在那个金正勋伫立的街头……