天使的作文600字
每个人生下来都有两个天使守护,至死一生守护。
可是他们为了能在人间陪伴你把翅膀收了起来,所以你一直不知道,所以你不相信这个世界上有天使。
你还太小,不能照顾自己,所以两个天使没有什么犹豫的扛了下来,他们拔掉羽翼上的羽毛为你铺成软软的床,扯掉镶满碎钻的天使印记为你做成风铃,于是你吹着风铃躺在柔软的床上甜甜的笑了,望着伤痕累累的他们笑了,他们很开心,彻骨的痛楚消失殆尽。
再大些,你变得自以为是,你认为你不需要他们所谓的保护,你认为那只是束缚,是你的羁绊,于是你开始变得阴晴不定。只因为她说了句让你早点休息而扔掉笔对她咆哮,只因为他的劝阻而把她端过来的牛奶掀翻在地,狠狠地摔上了门。夜深了,门外有她的啜泣和他的叹息,可那声音毕竟太微弱,蒙头呼呼大睡的你完全听不到,你不知道,他们心里只有一个想法:你睡熟了,不要出声吵醒你。
学校布置任务,让你给天使们写一封信,你烦透了这个作业,认为他幼稚之极。于是你随便对付了几句话交给了他们,他们狂喜不止,抱着你潦草的字迹幸福了一个晚上,而你,继续烦恼着你的其他作业。
以什么时候起的呢,你染上了那么多坏习惯,喝酒,抽烟,打架,你推崇着你眼中的时尚,开始在家里烟雾缭绕,天使终于发怒了,红着眼睛给了你一巴掌,你愣住了,手里的烟一直烧到你的手指才发觉,于是你狠狠的瞪着他们,哭喊着说;我恨你们!你抹去了泪痕,把香烟踩灭,跑出了家门。所以你没看见,天使在你出门的一瞬间,后悔地扇了自己几个巴掌。
他们坐在门口,开着门,等你到天明。
你一点点长大,他们却一点点变老。有一天发了工资,你请他们去吃饭,你犹豫了半天终于给他们买了两束康乃馨,他们惊喜的接过花束,嘴唇动了半天终于说出一句话:谢谢你。而你则在大声抱怨着今天的倒霉天气,一边用年轻人的调侃语气说这恶劣的玩笑。
我知道,你们都不是善于表达的人。