天使的作文600字
天使呵!一个多么美好的事物。在小朋友的眼里天使就是能让他们开心起来而且可以陪他玩的人。而在成人眼中天使却变质了,天使不再纯洁,他只是人们索取名利和金钱的工具。天使不再出现,我们却还在寻找天使。
每个人与生俱来的便有一个小天使在心中,他们的背后都长着一双翅膀,上面的羽毛并不丰满,稀稀疏疏的,风吹过都会掉的那种,天使的含义其实是让自己背后隐形的翅膀丰满起来的过程,人们在小时候追逐梦想的过程就是羽翼开始伸张的时刻,让羽翼带你起飞,飞向梦想的那一端!
有人说天使根本不存在,其实那个人不必纠结于这个问题,因为世间之大无奇不有,你只要学会去塑造你心中的天使。塑造天使的过程就好比雕刻一件珍品,要小心万分,因为机会只有一次,一件雕品失败了,你也许会再雕一块,可你塑造天使失败了,你将会跌入万丈深渊;而你的梦想也会随天使的折翼而湮没。
到头来,人们还是要去追回本源,但你不在怀有那丰满的羽翼,你已无力去追。
每个人的心中又会存在一块七彩石,那是上天留给我们最好的礼物,我们只有在着青春年华的时期里去雕刻我们心中的天使,我们的梦想才会有心灵的依托,梦想办我们成长。
天使的羽翼渐渐丰满,我们的梦想渐渐接近,人生渐渐精彩起来,我们就是伸展双翼的天使。
天使啊!一个多么美好的事物!