天使的作文400字
有一种人,他们很善良,善良的就像是天使一样。他们的性情是那么的纯洁无瑕,总会默默做出一些好事情,不断地奉献社会。有一种人,他们很善良,就像天使一样,每一次他们含着笑意,就像是天使的微笑一样,特别的迷人。这种人在生活上随处可见,只要你用心观察。
在我的朋友中,我就遇到过这样的人,她是一个很安静的女孩子,平常不爱说话,但她很喜欢默默无闻的去帮助他人,而且不求回报。我不知道世界上竟然还有她这样如天使一般的人,一笑起来就如天使在微笑一样。我还记得,她每次帮助别人之后,都会笑得特别开心。
那一次是在中午,天特别炎热,看着外面的来来往往的人们,我和她一起回家,在路上,我看见有一个在路边上走着的小男孩。他走路跌跌撞撞的,在下一秒,因踩到一块石头就摔倒在了地上,他一摔倒在地,就哭了起来,哭得还特别大声,特别伤心和难过。
可是,街上来来往往的行人,似乎都没有注意到这个摔倒的小男孩,他们无视周围的东西,就一直忙碌着。直到我的朋友她看见了,便匆匆忙忙的跑了过去,把小男孩扶了起来。小男孩被扶起来后就没有哭了,而是愣愣地看着我的朋友。我的朋友对他微微一笑,小男孩也笑了。
他道了谢,便往家里走去。我看着我朋友那如天使般的微笑,心也舒畅起来,也许这件事并不是什么伟大的事情,但是这一件小事,却可以看出人们对待事物的态度。我的朋友就是那么善良,无论遇到什么需要帮忙的事情,她总会挺身而出。