天使的作文300字
传说,地球上一直有一位天使,是她让人们事事顺心的。随着时间的流逝,在遥远的2600年,人们都相信了这个说法,开始毫无顾虑地破坏地球了。
他们拿起各种工具,随便砍伐树木,建起发出黑烟的工厂,污染了所有的小溪、海洋,甚至派出特制的机器去采集太阳、月亮和其他行星的能源,他们想:我们有天使的保护,怕什么?动物们看不下去了,它们奋起反击,去破坏那些工厂、机器,却被人类残忍的杀死,人类想:我们有天使的保护,怕什么?
终于,在人类的疯狂汲取下,太阳的能源提前枯竭了,可因为人类的汲取,太阳的能量仅剩无几,无法像传说的那样吞噬地球了。无知的人类还以为自己战胜了太阳,冲到街上尽情的狂欢着。忽然,天上下起了流星雨,流星无情的砸到了人们身上,砸遍了地球的每一个角落,人类的惨叫不绝于耳,空气中充满了血腥味。一位老者站在无名山上叹息道:“那位叫大自然的天使,飞走了,不会再回来了!”接着,流星落到山上,最后的人类·也不见了,只有那位老者的叹息还回荡在耳边。