天使的作文400字
对于母爱,文字真是太肤浅;对于母亲,我又不得不用文字来表达。是谁?不管我的容貌是丑是美,她都不会抛弃我;不管我是聪明还是迟钝,她都不会嫌弃我;不管我是勇敢还是怯懦,她都不会看不起我。是谁?在十月怀胎痛苦地生下我的快乐,我今天的快乐就是她昨天的疼痛;是谁?在我不快乐的时候第一时间安慰开导我;是谁?含辛茹苦地把我拉扯大。她就是和蔼可亲的妈妈,一个沉默的天使。
我们从来没有给过母亲什么却一直抱怨母亲给我们的不够,母亲从来就毫无保留地给予却一直不会说我们给予的不多。没有谁比她更无私,没有谁比她更伟大。
妈妈哎妈妈……请原谅我不知道怎样用语言表达你对我的爱和我对你的感情,此刻脑海里一片混乱。
你总是沉默的,我也沉默。但你的爱却掷地有声,而我……
我祈求岁月快一点,让我快快速长大,长大了妈妈就不用那么辛苦;我祈求岁月慢一些,不让母亲快快老去,我就可以让母亲享清福。
有很多很多话想对你说……
当她十月怀胎的时候,是谁温情的抚摸?当你咿呀学语的时候,是谁一字一句的教导?当你初学走路的时候,是谁左右搀扶?当你屡次犯错的时候,是谁千次万次的原谅?当你远走他乡的时候,是谁深切的叮咛?当你无依无靠的时候,是谁不厌其烦地嘘寒问暖?