白衣的天使的作文300字
白衣天使其实是我们最应该尊敬的人。为新型肺炎牺牲的李文亮医生,姜娜女士,他们为我们牺牲了。 在我心里那两张图片都是如此的痛。第一张图片是:一位白衣的双手。一双手有什么好看的?它上面藏着医生护士们的疲惫和辛苦。图片上清清楚楚地拍到那双手背上是一道又一道的鲜红的大印子,看上去都破皮了,有的已经结巴了。那都是长期戴手套造成的,看到这双手心里多么痛啊!
第二张图片是一位白衣天使的脸。我们都知道白衣天使的工作繁忙紧张,一刻也闲不一下来,一天下来可能连水也喝不上。他们一整天都戴着口罩和护目镜的脸和鼻子都破了皮,眉头上也有一道深深的红印。
白衣天使们不仅是天使,他们也是战士!多少人为了安全而呆在了家里,只有他们愿意去逆行。我们继续隔离,中国加油,武汉加油!病毒离开吧,你已经伤害了多少人,离开吧,你已经输了!