天使的作文400字
我的妈妈在我心目中是一位天使。这位天使有时拿着魔法棒胡乱飞舞着,说:你这是不对的,你那是不对的。有时用温柔的双手轻轻地抚摸着我的小脸,说不错,继续加油!
一次,我们全家去万达广场玩,还带上我的表妹。也许是年龄偏小的原因吧,爸爸妈妈一路上把我表妹牵在中间,自己你一言我一语的交谈,把我抛在在一边。我心里难免有些难过,有些心酸,有些吃醋,还有些嫉妒。于是我拿出手机,边走边玩。渐渐的,渐渐地,距离他们越来越远。过了一会儿,他们就没了踪影。忽然,我抬头一看,呀,他们都不见了。我很害怕,心急如焚,是不是爸爸妈妈没有发现我丢了,还是不要我了?我一边流着金豆豆,一边叫:妈妈!妈妈!你们在哪里?我边叫,边走,突然,我的手机掉了出来,我发现手机在震动。啊,我可以打电话给妈妈嘛!我刚想按电话时,手机又开震动了,上面显示妈妈来电,原来我把手机调到了震动了。我接通电话,妈妈焦急的的声音在我耳边响起,宝宝,你在那里?妈妈,我在北京烤鸭店的门口,我好害怕啊!我在前面的大转盘那里,你再往前走。我往前走,看到妈妈向我走来,妈妈!我大叫,向妈妈扑了过去。琪琪!妈妈紧紧地抱住我我。我在妈妈的怀抱里哭起来,妈妈眼睛里也湿湿的,满身是汗。原来妈妈早发现我不见了,她一边不停地打电话给我,一边一个一个店铺的问,她也在担心把我。因为焦急,担心,已经是满身大汗。
妈妈,您永远是我心里最美的天使。