天使的作文300字
只不过只是失去了一个人,失去了一个对病魔微笑的天使。时间过得很快,世界上所有的东西都在变。把一个小孩子变成一个少年;把一个无知的人变成一个学会感悟世界的人;甚至,把一个快乐的少年变成一个身患重病但依然微笑的天使!
有许多人说,这个世界是美好的,它赋予了每一个人宝贵的生命。它让每一个人都能用自己的眼睛去看,用自己的鼻子去闻,用自己的耳朵去听,用自己的手、脚去摸,去踩,用自己的新去感受这个美好的世界。
我不这样认为,我认为上帝对待每一个人不公平。它为什么要给了我们生命之后又来摧残我们的生命呢?它为什么要给了我们惊喜之后又给我们一个重大的打击呢?难道,世界上被病魔折磨的人还不够多吗?
何必呢,何必对这些可爱的天使做这样的折磨呢?我们身边对疾病微笑的天使有很多很多。我希望大家帮助这些可怜的人战胜病魔!让我们给予这些可爱的孩子第二次生命吧!
只要人人都献出一点爱,这个世界将会变得更加美好!
……
您脸上的皱纹
是我的青春。
您头上的银丝
是我的成长。
您手上的纹路
是我的进步。
您弯曲的脊梁
是我的成功。
您的虚弱
是我的健康。
我曾是您怀下的一只雏鸟
在您坚硬的翅膀下
我学会了与蓝天相拉。
我曾是您腕上的一个小孩
在您沸腾的心胸前
我学会与大地相牵。
我生活在无尽的日月星辰间
千言万语
万言千语
只化成一句:
“妈妈——”
一个小孩曾在家跟着妈妈转,几次妈妈转身时都差点碰到他,但每次妈妈转过身是总是发现小孩眼中闪烁着幸福与快乐。可妈妈总觉得他有什么事,于是蹲下来抚摸着他的脑袋问:“你怎么总是跟着我打转?”孩子停顿一下说:“老师让我们去寻找天使的脚印,可我总是觉得妈妈就是天使,因为妈妈是天下最美的人,他总是帮助我。所以我要踏着您的脚印”。孩子的这番语言深深地渗进那位母亲的内心。泪水顺着脸颊流下,一把抱住孩子。孩子脸上与妈妈的脸上露出了从未有过的笑容与幸福。
也许这个小孩就在我们身边,也可能你就是这个小孩。不错,这个世界的确没有童话里的天使,但她却与天使没有两样。你我也尽可能得去“捕捉”天使的脚印吧。