天使的作文
从前,有一个孩子马上就要出生了。有一天他问上帝:听说明天你就要送我去人间了,但是,我这么弱小和无助,我在那怎么生存呢?上帝答道:在众多的天使中,我特别为你挑了一位。她会守侯你,无微不至地照顾你。
小孩还是拿不准自己是否真的想去,但是在天堂,我除了唱呀,笑呀,其他什么也不会做。这就是以让我感到幸福了。上帝说:你的天使每天会为你唱歌,为你微笑,你会感受到你的天使对你的爱,并且因此而幸福。如果我不懂人类的语言,他们对我说话时,我怎么听得懂呢?孩子继续问道。上帝轻轻地拍了孩子的脑袋说:你的天使会对你说最美丽,最最动听的话语,而这些都是你从来未听过的。她会不厌其烦的教你说话。
我想和你说话时,该怎么办呢?
上帝胸有成竹地回答:你的天使会将你的双手合拢,教你如何祈祷。
我听说人间有很多坏人,那谁来保护我呢?
你的天使会保护你,即使那意味着她要冒生命危险。
但我总会伤心,因为我再也看不到你了。小孩小心翼翼地说道。
听到这儿,上帝对着小孩笑了。你的天使总会对你谈到我,会教你回到我身边的办法,尽管我总会在你左右。
此时天堂一片宁静,而人间的声音已可听到,孩子匆匆而细声地问道:哦,上帝,如果此刻我就该离开的话,请你告诉我,我的天使的名字。
上帝把手放在小孩的肩上,答道:你的天使的名字并不难记。你会管你的天使叫妈妈!