天使的作文
寒冷的冬天,鹅毛般的雪花随风轻轻地飘落,一个穿着白色韩版羽绒服,脚穿白色靴子,头上戴着一顶白色的针织帽,拥有一双水灵灵的大眼睛,牛奶一样白皙脸蛋的女孩,用手接着飘落的雪花,笑的是那么开心、那么美。就好像从天而降的一位美丽天使。这个女孩叫叫佳馨,她是我女朋友。
冬季是你最喜欢的季节,你说冬季雪花飘落的时候,大地都变成洁白的了,你总是喜欢让我用积雪堆一个雪人,然后给雪人画上眼睛和鼻子,你给雪人围了一条红色的围巾,你说这样雪人就变得漂亮了。
冬季是我们相识的季节,是我一生最幸福的一个冬季,我认识了你,就好像认识了一位白雪公主,认识了一位美丽的天使。你的声音是那么的甜,你歌声是那么的美,你最喜欢唱的一首歌是《不该相遇在秋天》。我们没有相遇在那令人伤感的秋季,我们相识在美丽的冬季,相识在雪花飘落的日子。可是这也不能保证冬季就不会再让人伤感,更不能够保证冬季会让我流下思念的泪水。
今年的冬天,我已经为你堆好了一个雪人,你却已经不在我身边了,我再也听不到你甜美的笑声与歌声了,你已经永远离开这个世界了,你已经真的做了天使。我的泪水一滴一滴地从脸颊划落,滴落在堆好的雪人上。或许你此时能够看到我为你堆好的雪人,你也看到了我为你流下的泪水。可惜却永远回不到我身边了,我再也听不到你的声音了。
美丽的你,注定要做一位美丽的天使,注定要去属于自己的世界。我却只能将我们曾经的美好记忆珍藏到永远。