“啊……要迟到了,要迟到啊……”云萱风风火火的横冲直撞。
“报告!”云萱喘着气说道。
“请进。”老师微微点了头,继续说道:“刚刚同学们都做了自我介绍,你也说句吧。”
“啊?.哦哦,好……”云萱慌慌张张的点头样让下面的公子哥和贵小姐些嗤笑一片。
“有什么好笑的?真是些娇惯的王纸公主。”云萱想。(似乎云萱忘了自己也是公主哎……)
“对了,宋婉儿和易雪儿呢??”云萱四处扫视,却不经意间正好碰上了许逸尘幽深的双眸,云萱顿觉一个激灵,深吸一口气,“啊……没想到那个可恶的家伙也在,冤家路窄,冤家路窄……”
“额……这位同学,酝酿好了吗?可以自我介绍了吗?”老师忍不住开了口。
“可以……可以可以……”云萱讪讪的笑着,清了清嗓子,故作镇定的说道:“同学们好,我叫云萱,额……我的爱好是……哦对了,我的爱是……”“噗……自己爱好都不知道……”云萱话还没说完就被她们打断了。
老师拍拍桌子,浅浅的笑着:“请大家让云萱同学说完在发言,云萱请说吧。”
“好的,我的爱好是看书,唱歌,跳舞,虽然会棋和古筝钢琴,但我不喜欢。”云萱有点尴尬的开了口。
全场鸦雀无声……
“云萱,你先暂时坐在最右边的靠窗位置,挨着易雪儿坐,待会儿我们会抽签,抽到谁就挨着谁,对了,我姓裴,名字叫裴梦寒,叫我裴老师吧。”裴老师柔柔地看着云萱。
“好的,裴老师。”云萱颔首微笑,说:“我去坐着了。”说完径直向座位走去。
云萱屁股一挨着板凳,就有一股寒气袭来。(当然冷啦,左边一个易雪儿,后面一个许逸尘,能不冷吗?不过幸好前面有个宋婉儿。云萱我作者墨墨对你好吧……)
最近更得有点慢啊,不过要考试了,体谅体谅啊……