天使的作文
每当早晨第一缕阳光射进我的房间。我知道它来了。
这是我最不想面对的事情。废弃的客厅;安静的早餐;一次次默默离开。爷爷。我好害怕!你说你最爱我,对吗?那你为什么这么急着走?轩儿好想你。
李璇李璇!你在想什么?我的头低得几乎要落地了!
啊,哦。
哦,对了,雪儿,世界上真的有天使吗?
你在想什么?如果有天使,我早就求他把我变成美女了!你想要一个甜甜圈吗?买了很多口味。
即使你这样吃,也要小心。天使救不了你!
不远处,一双邪恶的眼睛紧紧地盯着她。16岁,心计,果断,漂亮,仇恨潜力大。太完美了!是时候给她回电话了。一场惊心动魄的比赛在等着你。