天使的作文
妈妈跟我说过:我就是一个小天使,她说,我有着一双隐形的翅膀”。
我相信妈妈的话因为她是世界上最不会骗我的人。
所以长大了我知道:我有一双隐形的翅膀,我要用这一双隐形的翅膀飞到我的梦想那里去,我知道我可以飞到那最高的顶峰,对着高出微笑。我可以告诉全世界:我有一双隐形的翅膀。
现在站在初中的临界点上,我是充满自信的,面对每天的考试我手中的笔不会退缩,我在为自己的梦而飞,我相信有一天我可以到达。
三年的努力就只为了那三天的拼博,要知道:天高任鸟飞,海阔任鱼跃。我们是鸟儿,应该自由的飞。
是天使就要飞,我要用我那天使的翅膀飞!