天使的作文
是谁给予了我们生命?是妈妈。她一天到晚忙个不停,全都是为了全家人啊!从把我带到这个世上,妈妈又多了一项麻烦而艰巨的任务:养育一个生命,那就是养育我。我有一天问妈妈:“你为什么愿意把我带到这个世上?不觉得麻烦吗?”“在麻烦中,也有乐趣呀!”妈妈回答。我很感动。
在生活中,没有了妈妈,会觉得很孤单;在生活中,没有了妈妈,会觉得缺点什么……我怎么学会自理的?还不是妈妈教的吗?妈妈教完我们,带着浑身的疲倦进入梦乡,所以,我一定要好好学习,天天向上。妈妈求的不是报答,是想让我好好学习!是想让我们不去厌倦学习。妈妈,I love you!
哦,妈妈,我唯一的天使!
天使的作文8
如果我是爱心天使;我会帮助世界上所有需要我帮助的人,让所有战争中的孩子有一张平稳的课桌;不被战火打翻,有一间洁白的教室;
我希望所有战火中的孩子,和我们一起享受春天;
和我们一起享受春天的阳光,和我们一起享受春天的和平;
让我们人人拥有爱心,不要战争,只要和平!
对老人多一份爱心,对孩子多一些宽容和理解;
只要人人都拥有爱心,世界将变得更加美好!