天使的作文300字
暑假,我看了 《守望的天使》这篇文章。这篇文章让我读了后有很大的感想。
《守望的天使》讲述了有个叫奇奇的小男孩,一天他和他的朋友一起玩,他的朋友说:“我有两个天使,天使其实就是我的父母”。但是,奇奇非常烦他的父母,因为他们总是唠唠叨叨。我认为,他这样想是不对的。
在我们有困难的时候,父母伸出他们援助之手;在我们饿的时候,父母给我们做饭,不管好不好吃,这也是他们的心意;在我们把衣服弄脏的时候,父母又伸出双手帮我们洗衣服;父母随时随刻都在帮助我们,父母的爱是伟大的。
《守望的天使》文中把父母比做成天使,汤米说:“如果我也有两个天使就好了。”其实他也有两个天使就是他的父母,只不过汤米没有理解父母对他的爱。
父母是我们最亲近的人,他们用无私而伟大的爱呵护我们,使我们健康成长,他们把身边最好的东西都给了孩子,在任何时候都无怨无悔,这一切都是因为爱。
我觉得每一个人都应该去看看 《守望的天使》这篇文章,一定会有很大的感悟的。
走过阴霾的五月
你过的还好吗?我的孩子
是否依然会感到夏日里的寒冷
黑色的云,母亲离去时的背影
总是写在你稚嫩的脸上
欢乐的阳光
成了你眼中的另一种世界
所有的一切变得是那样朦胧而冷清
这个节日,你过得快乐吗?