天使的作文300字
那梦中的天使,她高贵典雅,气势凌人,且目空一切。而你却用你的真诚在与她演绎着飞蛾扑火式的爱情故事。天使拒人之千里之外的神情没有使你感到畏惧而退缩,你却用你的真诚,你的执着,勇敢地追求着属于你的爱。出于防范,她伤害了你,而你痛了,不但没有怪罪于她的意思,相反的还一如既往的对她好,安慰着她的情绪,并且更加呵护着她,为她擦拭伤心的泪。你的感情来的是那么的纯洁,那么的善良,每一次你都用你的小心谨慎,真诚地面对着她的冷漠。
这是昨晚的一个美好的梦境,醒来我的眼角还噙着泪水,那是天使善良的纯真,是你真诚执着的写照。
多么美好的爱情故事啊!那位天使最终还是抵不过良心的自责,成了你爱情的俘虏。这是生活中你的缩影,天使的不屑一顾终究走不出她善良温柔的一面,因为她的善良和纯真出卖了她神秘的面纱,而你的真心和热情感动了她。她就这样被你征服了,心甘情愿地为你奉献她一生的爱。
感觉有时候爱情就像一杯红酒,随意你的添加和喜好,都会呈现出不同的口味,不同的质感。好的,只需一口就会醉,并随着时间的推移,历久弥香;随着季节的变化,颜色的加深而更加清冽甘醇,这就是真正的爱,真心一辈子,一个人足以。