天使的作文
天使是不会改变的,请你回来,我的天使。
---题记
可可姐姐,你还记得吗?我们刚认识的时候,你只有8岁,你是那么美丽,那么善良,那么快乐,简直像一个天使一样。
那时我只有5岁,很爱哭,也很胆小,经常被黑暗和自己的想像吓哭。每次我伤心难过的时候,你都会来安慰我,鼓励我,告诉我:“飞飞,你不要哭,你是我的天下,我会保护你一辈子。你就是我的另一半,我会用我全部的力量来保护你不受伤害,你不要哭了,好吗?要快乐一点,那才是我的好妹妹。”
每一次我睡觉时,都会在黑暗里想象可怕的东西,吓的不敢闭眼,这时你就会走过来,把我搂在怀里,给我讲故事,哄我睡觉。所以我每一次都是在你那散发着茉莉香的怀里睡去。
可在我7岁时,你搬走了。所以我睡觉时,就没有了人给我讲故事,哭泣时,也没有人来安慰我,鼓励我。
可现在我又见到你时,你变了,变的冷漠,没有同情心。当我再次扑到你怀里,要你给我将故事时,那股熟悉的茉莉香没了,而你,也只是冷漠的说:“讲故事?我可没有这闲空。你要真想听,就自己去看吧。”
说完,你就走开了,把我一个人孤零零的留在了那里。我看着你的背影,眼泪不争气的落了下来,这还是那个曾经说过你是我的天下的可可姐姐吗?这还是那个说过要保护我一辈子的姐姐吗?这还是那个美丽,善良,快乐的天使吗?
可可姐姐,你是天使,天使是不会改变的。请你回来,可可姐姐,我的守护天使。你说过,我是你的天下,你会保护我一辈子。请你不要忘记,我是那个你说过要用生命来保护的飞飞,请你再抱抱我,给我讲故事。
请你回来,我的天使!