天使的作文
每个人都有自己最好的朋友,朋友间也总免不了竞争、矛盾与嫉妒,但不能让这些影响了珍重的友谊。在那里说说一本书,书名叫《好朋友是一辈子的天使》。
书中的主人公之一——思悦,她已经有小樱桃和黄蓉两个好朋友了,之后她又结交了一位更加志同道合的好朋友——司马杏子,因而渐渐疏远了原来的两位好朋友。小樱桃和黄蓉在竞选大队长时因嫉妒产生了矛盾,友谊出现了裂缝。在困扰和烦恼中,她们化解危机持续了友谊。
读了这本书使我感到一个人如果失去友谊,没有朋友,那是十分痛苦、寂寞的。我在默默地想:自己将如何与知心朋友友好相处,珍惜友谊,做一辈子的好朋友。