天使的作文
她,一张精致的瓜子脸,细长的眉毛,水汪汪的眼睛,挺直的鼻子,樱桃小嘴总是弯起甜甜的弧度,两排洁白整齐的牙齿,她就是我的好友梦梦!她有些胆小,却是一个在男生面前装酷的“女汉子”,呵呵,她和我这个真正的女汉子不同哦!
“吆西,go!go!go!”我眼睛闪着光,拉着好友梦梦开始在欢乐谷畅游,我喜欢玩刺激的游戏,“小月啊~”梦梦一副快要晕倒的样子,”你确定你要玩谷木游龙?”“确定!”我一脸的坚定,不由分说的拉起她的手,两个人进入了排队的区域,梦梦咽了咽口水,恐惧的看着谷木游龙那惊险的轨道,咯吱咯吱作响的木头,生怕一个不小心木头轨道突然断掉,整辆过山车啪的掉下来,那可怕的场面简直令人无法想象。
我疑惑的看着梦梦那不断变化的表情,问道:“小梦梦有神马事情?”“木有木有!”梦梦立刻摆摆手,着急的辩解,好像是怕我认为她害怕了似的。我嘴角抽促的看着她有些发抖的腿,装作神经大条的样子,拉着她跑上了过山车。
不断地尖叫此起彼伏,我和梦梦看着前面的螺旋形轨道,一个是刺激得不得了,开心极了;另一个则是十分矛盾,又像开心又像在害怕!
终于我们下了过山车,梦梦扶着脑袋,揉着太阳穴,有些想要吐的样子,我无奈的看着她,正准备去扶她,一个意想不到的人走了过来——小王,梦梦的冤家同桌,我们班最调皮的捣蛋鬼,他阴阳怪气的说:“呦!这不是大女侠吗?大女侠怎么了?”我有些担忧的看了看小梦梦,正准备帮她解决这个麻烦,她就若无其事的走过小王身边,狠狠的踩了他一脚,我也照做,这就是梦梦,坚强勇敢的小梦!
你觉得这样的她是天使好友吗?嘻……当然是天使啦!