天使的作文
清晨,落缘走在去往学校的路上。 她哼着歌,迈起欢快的步伐前往......无意间的抬起头,她看到了传说中用白云做遮挡的天使的翅膀,而且是一半的。那个有关友谊的传说:谁能见到 天使一半的翅膀,他将会走向一场悲欢离合的友谊之路,一个新的朋友......用白云做遮挡的天使的翅膀?落缘呆呆的望着,她不敢相信这种传说发生在她身上,但自己又能怎样呢?我也只是一个极不起眼的普普通通的学生,一路上也都是磕磕碰碰......落缘边走边说,不一会到了学校。一转眼看到在路旁聊得热火朝天的好友,落缘并没有因好友无视她而感到失落和生气。这事以不新奇了,每个同学都是这样对她的......落缘在心里默默的说。但愿新的朋友和我有差不多的经历,只要这样我就不必在孤单了......真是个单纯的少女,明知道她的朋友只是用她代替其他的人却还是这么的相信这些渺茫的友谊,淑慧看这落缘孤独的背影悄声说道。两个翅膀慢慢走进......淑慧在人生中发现了一个有趣的人:“落缘”。落缘并没又发现其实这一刻,她的新朋友已经诞生了。放学,偏僻又黑的小道上仍是落缘孤单的背影。落缘走的很快,因为她不想听到、不想看到她的同学、朋友在那说说笑笑,嘻哈打闹始却终看不到自己。但今天,她的身边多了一个人:淑慧。淑慧是个学习优异,活泼开朗的少女,是转学生,她喜欢与性格孤僻的人做朋友,帮他们做回自己!
哈咯!你就是落缘吧!淑慧说。落缘带着不可思议的表情转过头来胆却的“嗯”了一声。淑慧对落缘的会答十分的不满,说:“你怎么这么的弱呢?真的任人欺负啊!她们这样对你你也应该给个回应啊,让她们长点记性!”落缘声音有些哑,想必是被感动了过了好久才说出一句话来:“谢谢你的关心,你让我明白了什么是真真正正的知音!”听落缘这句话淑慧总算是放了亿分之亿的心了!因为她刚来这所学校就成功交了一个朋友,并且得到她的帮助恢复了自信! 一周后,落缘所有的朋友一下课就一直围着她的课桌和她聊来聊去,但落缘并没有理她们,此时的落缘完完全全的分清了什么是友谊!一个同学因为没得到她的回复生气的骂她:“就平你这个狂妄自大,自私自利的人还能和淑慧交朋友!哼!鬼才信呢!其她人也不禁应声。落缘张开了久久没有和同学说话的嘴说道:”是我狂妄自大、自私自利还是你们狂妄自大、自私自利自己心里都清楚!“但落缘的同学哪个不是娇生惯养,被父母捧在手心里的掌上明珠?此时落缘的同学并不知情。落缘只好说出了她不想说出的话:”在这个班级里,我一直把所有的同学当作我的朋友,你们需要什么我给你们什么。你们遇到困难了,我帮你们渡过难关。但是,你们呢?只是把我当代替品,从来没有珍惜过摆在你们面前的我,但我还是只能无所谓。每天,我一个人上学,一个人回家,遇到困难一个人抗,望拿东西也没人借。因为我的宽容,你们心中我无所谓,我在不在都没关系......“落缘停止了她的话,她实在不想说了,便平静的坐下写作业,逃避同学们的沉思...... 渐渐的,分清黑白的落缘不再是孤单一个人......