天使的作文400字
我的童年似一张白纸,无忧无乐。但是,当那个带着天使般笑脸的女孩突然闯入我的世界时,我的童年便有了色彩。
“嘿!快过来一起打雪仗吧!”她展开笑颜,朝不远处的我呼唤道。我裹了裹棉衣,搓了搓冻得通红的手,应了声:“好!”我垂下眼帘,一步一步地向她走去。她看我走得太慢,边跑过来拉起我的手边说:“快,真慢!”我不予理会。她的手软软的,暖暖的,掌心中的温热分享给了我,我迫不及待地想要紧握那份温暖。
风雪在我们身边飞舞。洁白的雪精灵在空气中跳跃嬉戏,快乐的气息不知不觉地蔓延着。雪地里的她笑得灿烂无比,晶亮的眼眸仿佛一瞬间洒满星光,这让我想到了一个童话中才会出现的人物:天使。她的笑仿佛让全世界的花都盛开了,似若春天来临,冬日流去。她似乎时刻都在笑,黑亮的眼眸如同黑夜里的星星般明亮,纯洁、美好的笑容几乎能融化寒夜里的冰雪。
时光荏苒,还记得当时与她最后告别时,她的笑:依旧灿烂纯洁,眼底有着深深的眷恋。安静地凝望着彼此,眼眶湿润,久久地,相顾无言。泪水在脸庞悄然滑落,晶莹剔透。我亲爱的朋友,这次的分离,是为了以后的相聚。所以,不要哭。请相信友情的美好,它能教会我们学会珍惜现在。