天使的作文
如果让我雕刻心中的天使,她应该是这样的:
一头苍白的头发,一个饱经风霜的脸,一双略带幽深的眼睛,笑起来像菊花一样。
一天放学后,我本想自己回家去的,可是天公不作美,下起了滂沱大雨,我有没带伞,只能呆呆地站在走廊,等雨停后再回家。雨,越下越大,丝毫没有停的意思,我心急得很。突然。耳边响起一阵熟悉的声音:“雯雯,你怎么还在这里,快跟我回去吧!”我回过头,是她,打着一把蓝色的大伞向我走来,我站在她的伞下,跟她一起回家去。我看见我头上的天空完全是蓝色的,而她,却是一半是蓝色,一半是灰蒙蒙的。我哭了,泪珠打在她的手上,她问:“雯雯,怎么了,在学校是不是有人欺负你了?”我使劲摇着头,扑到她的怀里,说:“谢谢……你,对我多年的……养育之恩。”她微笑着,抚摸着我的头,向雨中深处走去……
她,就是我的奶奶。