天使的作文
在每个人的心中,都蕴藏了一个天使。她虽然不是完美的,但她是美丽的,纯洁的,善良的,刻苦的,懂事的……
“她原本不在这儿,是我把我心目中的天使搬到这里来的。”给了我的,除了震撼,还是震撼!凡人不可成天使?不!凡人能成天使靠的是什么?用心“雕刻”!
冰心奶奶有那么一首诗:“成功的花,人们只惊慕你现时的美丽,却不知道你在种子时,曾倒在血泊里,是怎样站起来的!”是啊,天使的“前世”都是凡人,它们是经过了风风雨雨才变的。就像你漫步在海滩,一股股浪花向你招手,但你欣赏的不只是眼前的浪花,而是突破重围而来的波浪……
我的心里也有一个天使。
她绝对不是完美的,甚至她有时候会犯很多的错误。但她,是刻苦的,认真的。她今天取得了很多成绩,许多人都很羡慕她,她似乎已经可以说在学校里是个“小名人”了,但是,从没有人知道她是怎样走来的……现在她已经不再是个小女孩了,而是个少年了。回首这个小女孩走过的路,在每一个车站,都有两个人在等她:刻苦和努力。
她能取得这样的成绩,是她在以前曾经流过汗,流过血的验证。每次做完作业,她总会复习,她把自己的错题进行分析,再把她做成“自编练习题”,在学期末统一复习。她似乎太傻了,这本该是老师做的啊。但是她知道,只有自己去努力,自己去挖掘学习方法才是最棒的!
她就是我心目中的天使。在每个人的心中,都蕴藏了一个天使。她虽然不是完美的,但她是美丽的,纯洁的,善良的,刻苦的,懂事的……让你心中的天使留在你心中,让他促进你的进步吧!用心雕琢自己吧,让自己也成为天使!