白衣的天使的作文
敬爱的“白衣天使”:
你们好!
我怀着非常敬佩之情向你们说一声:“你们辛苦了!”在遭遇新型冠状病毒感染的肺炎的时候,是你们挽救了一个又一个的生命。
一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎事件,给全国人民群众的身体健康和生命安全带来了极大的威胁。这是一次对人类的考验。是你们义无反顾的奔赴没有硝烟的战场——湖北武汉。自从新型冠状病毒感染的肺炎入侵以来,各医院的“白衣天使”们就忘我的投入到与病毒的战斗中。为了我们的生命健康,你们放弃了休息休假,积极响应号召。你们是患者的守护神,是我们的希望。
虽然医护工作是平凡的,但是你们在这场没有硝烟的战斗中显得那样的不平凡。你们战斗在疫情的第一线,把风险留给自己,把安全留给千万个家庭。
我在这里替所有的红领巾说一声:“谢谢你们,白衣天使,你们是阳光,你们是我们学习的榜样!”我现在一定要刻苦学习,长大为祖国奉献自己的微薄之力。
此致
敬礼!