假如我是天使作文300字
我看过许多大英雄的故事,有会七十二变的孙悟空,有神奇口袋的哆啦A梦,有善解人意的天使……而我最想变成天使。
假如我是天使,我会给干旱地区的人们送上一口清泉。夏日炎炎,干旱地区的人们晒得都不敢出家门,干得又找不到水。假如我是天使,我就会悄悄地给他们送上一口清泉,让他们都能有水喝。
假如我是天使,我会给因为迷路正在那嚎啕大哭的孩子指引方向。因为小孩子过于调皮,经常走丢,弄得妈妈整天提心吊胆,要是走丢,那就更麻烦了,所以我会给孩子指引方向,让他回到妈妈的身边,那阴云密布的小脸一下子就露出天真纯洁的笑容。
假如我是天使,我会给穷人一些衣物和食物。大雪飞扬,穷人们衣不蔽体,食不果腹。骨瘦如柴的他们在寒风中瑟瑟发抖。这时,我会给他们一些食物,让他们不挨饿。我会给他们一些衣服,让他们不寒冷。
假如我是天使,我会救助受伤的动物,我会让鲜花开满大地,我会尽我的一切为人们创造幸福。