假如我是天使作文300字
每个人都有自己的想法或梦想,如:拥有阿拉丁神灯、变成叮当猫,拥有一个装满无数宝贝的神奇口袋。而我的想法是变成天使。是一个头上顶着光环,背上有一双雪白无瑕的翅膀天使,不是“白衣天使”。
假如我是天使,我要让坏人改邪归正。只要我用星星棒点一下坏人的头,他就会变成一个好人。而且我要让世上所有人都变成好人。
假如我是天使,我要游览全世界,飞到七大洲,四大洋。把世界各地的礼物分发。如果世界哪个地方发生重大灾祸,我会把人们都调到那去,让人们帮助人们自己,战胜灾难。
假如我是天使,我要让那些生产假货,破坏环境,污染空气的人们受到惩罚。使他们不在去祸害人们,破坏环境。
哎,假如我是一个天使,那该多好!