给白衣天使作文
亲爱的阿姨、叔叔:
你们好!
在这里,首先我要给抗战在前线的钟爷爷和叔叔阿姨们说。你们辛苦了! 在过春节之前。新型冠状肺炎走遍了整个中国,其次武汉是重灾区,我们要怎样做才能为社会尽去负担呢?希望广大朋友和我一样,在外出时要戴好口罩,千万不能把口罩摘下来,如果必须要出门的情况少。尽量往人少的地方走,不要去人多的地方,这样就不会被感染了,
我还有一个最实际的方法。不过这是一个最好又实用的方法,那就是不出门,在家一定要勤洗手,我每天和妈妈用八四消毒液擦桌子拖地。保持家里的空气流畅,我的宗旨就是天天在家读读课外书,陪妈妈在家做家务,不出门就是少给国家添乱。
这样战斗这前线的白衣天使的工作就轻松了很多,我真心的像前线工作的叔叔阿姨们致敬。你们辛苦了,我长大了也要像叔叔阿姨们一样做过对社会有用的人。 中国加油!武汉加油!白衣天使加油!
此致
敬礼!