我是小天使作文
假如我是一只小天使,手里拿着金光闪闪的魔棒,身上长着白色的翅膀,脸上长着大大的眼睛,扁扁的鼻子,红红的嘴巴,头上有黑黑的头发,弯弯的耳朵……
假如我是一只小天使,我会用手里拿着的金光闪闪的魔棒,把春天变成了彩色的世界,我用魔棒把小草变绿了,把柳树变出了小嫩牙,肥桃花变粉了,把迎春花变黄了,把杜鹃花变红了……
假如我是一只小天使,我会用手里拿着的金光闪闪的魔棒,把夏天变成了凉快的世界,我把云弟弟,风阿姨,雨叔叔,雷公公请来了。忽然,下起了倾盆大雨,哗啦啦!哗啦啦!雨下的可大啦!”真舒服,真舒服,”青蛙高兴的叫着。人们觉得好凉快。
假如我是一只小天使,我会用手里拿着的金光闪闪的魔棒,把秋天变成了丰收的季节,苹果熟了,梨子熟了,稻子变得金黄,农民就可以收割了……农民们都非常高兴,今年又是一个丰收的季节。
假如我是一只小天使,我会用手里拿着的金光闪闪的魔棒,把冬天变成白色的世界,下了鹅毛大雪,给大地披上了雪白的外衣,小朋友们去雪地上打雪仗,堆雪人,大家好开心。
假如我是一只小天使,我会用手里拿着的金光闪闪的魔棒,把世界变的五彩缤纷,五颜六色,万紫千红,多美啊!