敬白衣天使作文
20xx的新年一点也察觉不到新年的味道,我从网上只言片语的了解到武汉。总说医生是天使,可他们真的和我们一样,没有超能力的。一样会害怕,一样会感染。喜庆的心情渐渐被阴云笼罩。
白衣天使冲击在抗击“新型冠状病毒”的前线上。武汉需要她们,她们奋不顾身签下“不顾生命,不计报酬的”生死状。她们用行动响应时代赋予他们的责任。行走在春风里的身影,用逆行和舍弃,换取更多亲人的团聚。行走在春风里的身影,用生命向疫情发出最强有力的抗击。
我坚信我们一定可以打赢这场战役!!!病毒面前的白衣天使不过是一群尽职尽责的大孩子们,他们褪去了平时嬉笑的面孔,披上了战衣。而我们能做的,就是成为她们的后盾,不要让自己成为病人。妈妈说:特殊时期宅在家里是一种责任,等武汉痊愈的那天,才是中国的新年。
武汉加油!白衣天使加油!
戴上口罩!我们一起加油!