天使作文
假如我是快乐天使,我会把快乐播撒在世界的每一个角落,让那些烦恼的人能够无忧无虑,自由自在的生活。
老师是辛勤的园丁,她无时无刻向我们播撒知识的种子,用无私的爱去呵护着我们。当她为那些顽皮不认真的同学而愁眉不展的时候,我会拿出“快乐的小棒”,念起快乐咒语,使那些顽皮捣蛋、不认真学习的同学能够悬崖勒马、奋发图强,争当优秀好学生,让老师露出灿烂的笑容,能够开心的给我们上课。
今年的4月14日,我国的青海省玉树县发生了7。1级地震,这种自然灾害给玉树人民带来了极大的伤害。玉树的小朋友们无家可归,他们失去了亲人,没有吃的、没有穿的、没有住的、没有校园、没有……非常可怜。于是我拿起“快乐恢复器”,吹起“快乐笛子”,用“快乐笛子”吹出安慰的音乐,安慰那些失去亲人的朋友,并用“快乐恢复器”把他们送到安全的地方,给他们建起宿舍、餐厅、学校和游乐园等等,让他们露出幸福的笑容,过上快乐的日子。
假如我是快乐天使,能带给别人快乐,是多么神圣的使命啊!最重要的是我自己也从中获得了快乐!