天使作文
一群可爱的女生,有着执着的生命,有着一颗天使般纯净而又坚强的心。他们勇于拼搏,奋斗,他们为梦想至死不渝,我觉得,他们就是我心中的“天使”。他们曾登上过感动中国的舞台,那是一个多么令人向往,令人敬佩的地方。但是她们凭自己坚强的意志,踏上了这个舞台。我不得不说,他们是伟的。
瞧!他们开始跳舞了,在我眼中看来,能完成这一系列高难度的动作的是神。第一位姑娘抖动她柔软的臂膀,像风平浪静的水面上突然有水波颤动,那样的柔美,有显的那样有力。后面一个接着一个的做出完美绝伦的动作。在他们汗水的背后大概隐藏着不能说的痛苦和悲哀,但是从他们的演出中看出他们一个个对生活充满了希望,他们是乐观的。背景闪着彩色的光,忽暗忽明,显得更吸引人眼球了,更婀娜多姿了,我打心底深深的佩服。他们如雨后荷花池里的荷花,在风儿的触抚下摇曳。她们如雪后世上的一枝梅,在风雪的交加下仍然能傲然挺立。他们如大地上一根根有着顽强生命的绿草,尽管不惹人注目,可却楚楚动人。他们坐着小舟穿行在惊涛骇浪的大海里,他们“看见”了一片“红日”。他们就是我心目中永远的“天使”。