天使作文
假如我是天使,必将飞向黑暗,让我独自一人去燃放那黑暗中的曙光。想必那,黑暗中的萤火必将为你呐喊。
假如我是天使,将更加珍惜自己的翅膀。因为我要带忧伤的人们飞翔,到那广阔的天上,和每一个人们想去的地方。
假如我是天使,我会飞到丹麦去,我要去找安徒生笔下的那个卖火柴的小女孩,我会给她,她喜欢的圣诞树;她想吃的烤鸭;以及她那位慈祥的奶奶。我要改变她那段悲惨的童年,给她一个幸福美满的家。
假如我是天使,我会用我的羽翼,去为白血病患者,换取一头乌黑亮丽的头发。
假如我是天使,我会向祈祷上帝。祈祷人间总是充满着幸福,总是充满着道不完的快乐……哪怕要我堕落地狱,我也心甘情愿,因为天使的职责就是带给人们幸福。
也许我们不能做天使,那也没关系,我们只需要一双翅膀,我一定带上我的梦想去努力做个天使,即使很不幸的做个鸟人。我们仅仅需要的是勇气,和周杰伦的《蜗牛》那样坚持不懈的毅力!虽然我们谁都不是天使一样,我们可以做乌鸦,要做天下一般白的乌鸦,迎尽世人恶俗的眼光,是自己像个天使一样与众不同。