天使作文
每个人来到这世上的时候都是一个单翅膀的天使,他只有一半的幸福,要等到他找到另一只翅膀时,才能飞得很高,才会拥有全部的幸福。
我虽在茫茫人海中找到了我的另一只翅膀,但他却不适合我,他不能让我自由幸福地飞,他也不能让我享受整个蓝天的幸福,他让我很累很累拖着这只不适合我的翅膀,我飞不高非不远,甚至常常撞伤自己,伤痕累累。我想忍痛拔掉他,但最终还是没能做到。我幻想着这只翅膀随着时间的流逝能慢慢让我适应,但我错了,不是我的终究不是我的,我终于忍痛拔掉了只不能让我幸福的翅膀。如今我又是一个单翅膀的天使,我依旧在人海中寻寻觅觅,却怎么也找不到属于我的幸福。日子一天天流逝,我以为那个失去翅膀的伤口已经愈合,但它仍旧流着血。
再次看到那曾经属于我的翅膀时,他已插在另一个天使的背上,从那个天使的脸上可以看出,她很幸福,因为那双翅膀带着她飞得很高很高,似乎整个蓝天都充满了他们的幸福。
抬头望着天空,阳光刺得我睁不开眼,我只是在心里默默地祝福他们,带着我失去翅膀的痛祝福他们。
我希望有一天我也会拥有另一半的幸福他就是属于我的另一只翅膀让他带着我到天涯到海角。