天使作文
事实上他们曾经都是神的孩子,都是躺在一起的两个兄弟,但是就是因为在睁眼看父母时,看到了不一样的事物,于是诞生了恶魔与天使……
恶魔睁眼看见了蝙蝠,于是他有了血红色的眼睛,尖利的牙齿,骇人的爪,还有那代表着自己那双宽而大,黑而恐怖的翅膀,看见他似乎就看见了绝望,破灭,死亡;天使看见了鸽子,于是她就有了碧蓝的眼睛,洁白的皮肤,美丽的微笑,还有那象征着和平的雪白的翼,看到她,感到的是幸福,快乐,希望,和平与生命的延续……
就这样,上帝继续的养育着他们,不记后果的,毕竟他们都是他的孩子呀。随着时间的流逝,两个孩子不断长大,期间作为天使的姐姐总是保护着弟弟,想和他一起玩耍,但是都被弟弟的利爪所伤,被逼远离,作为恶魔的弟弟也就一人玩耍,姐姐只能无奈地叹气,上帝也只能微笑着说这是“命运”。
人类是同样的,在成长的过程中,父母就充当着上帝的角色,要让自己的孩子成为天使或恶魔,要看父母的影响,只有好的影响才能诞生“天使”。反之有着心灵阴影的孩子,他们只有当“恶魔”的份儿了。
所以我希望,世间都充满着幸福、快乐、美丽、和平,也希望各位“上帝”都能将自己的孩子培育成“天使”,并非恶魔……