天使作文
昨天晚上,我发现自己变成了天使,拥有着强大的法力。
这可把我乐坏了,我用法力让自己长出了一对翅膀,从窗口飞了出去。
“干什么好呢?”这时,我的脑海中浮现出了一种想法:现在许多疾病夺去了年轻人的生命,我要让疾病全部消失,让人们过上安宁的日子,我用潜力变出一瓶类似氧气的气体,让 它弥漫在整个世界,只要人们把它呼吸进去,不管什么疾病,你终生没有。
黎明来了,我看见清 洁工阿姨正挥舞着扫帚在扫地,要知道,现在可是寒风刺骨的冬天,我的眼睛湿润了,便用法力变出了一个大垃圾袋,只要有垃圾,它就要自动去吸裹住它们,把它们转化成一棵棵小树苗,这样既可以让清洁工阿姨早点回家休息,又为大地增添了许多的色彩,真是一举两得。
接着,我又看见了几个乞丐,路过的人们把他们视为空气,我愤愤不平了,想:大家都是平等的,怎么可以这样?我又用法力把世界变成了世外桃园,这里没有了乞丐,没有争吵,到处其乐融融的一片,人们和睦相处。
可当我醒来时,我才发现这是一场梦,不过我相信,未来就是这样的。