心每天都去孤儿院玩,开始我和她并不认识,我本来就没有朋友。有一天,我坐在石板上,看着心和小朋友玩,突然,心跑了过来,笑着对我说:"冰,跟我一起玩吧!"我不知道,她怎么知道我的名字,可我觉的她好熟悉,好象前世见过似的,还有她的微笑,在阳光的照耀下是那么温暖,使我心有一种多年没有的甜蜜。
"好吧"我不知道我为什么会答应她,或许是那我曾没有过的微笑。
渐渐的,我跟她好了起来,几乎谁也离不开谁,跟她在一起,我懂的了什么叫快乐。
晚上,我们对着星星许愿把愿望写下来,各放在自己的蓝色薰衣草瓶里,然后互相交换,但不到万不得以不能打开。我们都喜欢蓝色。
可我们并不一样,她是生活在幸福中的千金小姐,而我却是一个孤儿,她父母并不喜欢我。但我们一直在一起,因为我们心连在一起。
朋友不一定要天天在一起,只要心连着心,心里想着对方,就够了。可就在我们15岁的时候,悲惨的事情发生了......