假如我是天使作文
假如我是天使,我要飞到高高的天空,看着宽广的大地,观察那些有趣的事。
我真是太想飞了!我太喜欢那种在云中随意地飞来飞去的感觉了!我会帮助地上的人,只要我有翅膀和爱心,我就可以默默无闻地帮助其它的人,让他们快快乐乐地生活在世上。
我会用魔法来帮助盲人恢复他们的视力,让他们看到世界上的光,让他们看到成千上万的好心人!我不想世上再有孤儿,孤儿的生活简直是生不如死,我会让他们都有一个温暖的家。
我不会让世界存在疾病和自卑,不会让大家争吵和战争,因为那样的日子太可怕了,想想就害怕!世界上将不存在分离,分离的感觉会让人十分痛苦!
假如我是一个天使,我会帮助那些可怜的人辨别是非,坏人们不会存在了。总之有天使的日子是美好的,有天使的日子是快乐的,有天使的日子是幸福的!
我会快乐地飞上天空,问候大地上的人们,在云上美美地睡一觉,喝着清晨的露珠,自由无时无刻不在我身边。不会有人失去自由,每个人都有自己的权力。
假如我是一个天使,我会尽力帮助人们,一定会!